調子にのって唐揚げです。
- 2012.04.17 | ホームルーム
昨日は、人生で初めての「トンカツ」を作り、
その出来栄えにひとり感激。
写真がなく残念。
調子にのって今日は、鳥の唐揚げを作ろうと思います。
小心者の私は、揚げ物のカロリーが高そうだと心配しながら
日々の食生活に変化をつけたく、健気な努力をしています。
明日は、認定資格者基準研修ですね。
街路樹の「ハナミズキ」も一気に色づきました。
お知らせ
昨日は、人生で初めての「トンカツ」を作り、
その出来栄えにひとり感激。
写真がなく残念。
調子にのって今日は、鳥の唐揚げを作ろうと思います。
小心者の私は、揚げ物のカロリーが高そうだと心配しながら
日々の食生活に変化をつけたく、健気な努力をしています。
明日は、認定資格者基準研修ですね。
街路樹の「ハナミズキ」も一気に色づきました。